Yuk Main Sama Kucing di Cat Cafe
Grande Pet Shop Menyediakan Semua Kebutuhan Hewan Kesayangan Anda
Previous
Next

sekilas tentang grande pet zone

Grande Pet Zone

Grande Pet Zone dibangun berdasarkan rasa cinta serta perhatian terhadap hewan peliharaan , kami mengelola Pet Zone bersama dengan karyawan yang juga pecinta hewan, bekerja dengan sangat professional dalam bidang dan penanganan hewan peliharaan. Grande Pet Zone juga menyediakan berbagai layanan seperti Cats Cafe, Pelatihan Anjing, Penitipan Anjing, Dog Pool, Dog Grooming, Klinik Sehat dan ada juga Pet Shop yang menyediakan berbagai keperluan untuk hewan peliharaan anda.

PETA GRANDE PET ZONE

Cafe/ Ruang Tunggu

Cat Cafe

Pet Shop

Screening Area

Grooming

Dog Pool

Kandang Karantina

Boarding Area

VIP Boarding Room

DOG PARK

Terpercaya

Sudah banyak sekali pelanggan yang mempercayakan layanan kami

Tempat Nyaman

Memiliki fasilitas dan tempat yang nyaman untuk bersantai dan bermain bersama dengan hewan peliharaan anda

Layanan Lengkap

Kami memiliki berbagai layanan untuk hewan peliharaan anda, ada 8 layanan utama yang dapat anda nikmati di sini

Apa Kata Pengunjung?

Yacinta Aditha
Yacinta Aditha
Read More
Tempatnya keren banget, buat kita yang gak bisa pelihara anjing dirumah, kita bisa main2 saya doggie disini. Anakku kalo udah kesini pasti gak mau diajak pulang deh. Tempatnya bersih banget, sampe gak ada "bau anjingnya" Top deh
Kalista Yuniar
Kalista Yuniar
Read More
Cozy, ramah2 dan lengkap...ada cafenya, ada dogparknya yg luas, ada catcafe...bisa buat preweding photoshoot juga
Antonius Putra Sanjaya
Antonius Putra Sanjaya
Read More
Tempat yang aku tunggu” ni, bisa main kucing sama anjing.. ramah juga orang” di dalemnya.. one of my favorite place to hangout and moodboosting.. i love dog n cat
Thiara Devi
Thiara Devi
Read More
Suka banget! Banyak kucing lucu dengan ras yang berbeda-beda
Kawaii Neko
Kawaii Neko
Read More
Seneng banget main ama kucing2 ama guguk gemes disini...makanannya juga enak banget
Previous
Next
Open chat